2023- 03 - 24   |   بحث في الموقع  
logo هل تعلم؟ logo إسرائيل بأخطر وضع منذ حرب تشرين73..قوات الاحتياط ترفض الخدمة logo متقاعدو المديرية العامة لأمن الدولة: لدولرة الرواتب والمستحقات logo ترامب يحذّر من «الموت والدمار»! logo بري بحث مع السفير البابوي وغريو للاوضاع العامة logo غريو: مثال جديد على إلتزام فرنسا الدائم تجاه دعم الجيش والإستقرار في لبنان logo تحليق مكثف لطيران العدو على طول الحدود جنوبًا logo بيدرسن:الاهتمام الدبلوماسي المتجدد بالملف السوري..يوفر فرصاً للحل السياسي
محفوض: راتب الأستاذ الثانوية لا يُساوي سعر صفيحة بنزين اليوم
2023-02-01 11:26:37

اعتبر نقيب المعلمين في المدارس الخاصة نعمة محفوض أن حرص الأساتذة على العام الدراسي لم يُقابل من قبل السلطة وبعض أصحاب المدارس بالحرص على تأمين مقومات الحد الأدنى للحياة، موضحاً أن راتب الأستاذ الثانوي لا يساوي سعر صفيحة بنزين اليوم.


وفي حديثٍ عبر إذاعة “صوت كل لبنان 93.3″، قال محفوض إنه “منذ حوالى 3 أسابيع تمّ التوصل الى اتفاق مع أصحاب المدارس على ضرب الرواتب بثلاثة على غرار معلمي الرسمي وإعطاء منحة بالدولار ومساعدة بصندوق التقاعد، إلا أنه حتى الآن لم يتمّ تنفيذ هذا الاتفاق”، وأضاف: “كذلك، فإنه حتى الآن لم تُعطَ منحة لصندوق التقاعد على أساس صيرفة أسوة بمعلمي المدارس الرسمية”. 






وكالات



ملاحظة : نرجو ممن يرغب بإضافة تعليق، صياغته بلغة لائقة بعيدة عن القدح والذم والتحريض المختلف أو المسّ بالكرامات. إن كل ما ينشر من مقالات وأخبار ونشاطات وتعليقات، لا تعبر بأي شكل من الأشكال عن رأي الموقع الذي لا يتحمّل أي أعباء معنويّة أو ماديّة من جرّائها.


التعليقات

لارسال تعليق يرجى تعبئة الحقول الإلزامية التالية

الاسم الكامل: اختياري *الرسالة : مطلوب

 البريد الالكتروني : اختياري

 الدولة : اختياري

 عنوان الرسالة : اختياري

 



INN LEBANON

اشترك و أضف بريدك لتلقي الأخبار

تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعية
INN LEBANON ALL RIGHTS RESERVED 2023
top